Nuevo ACEITE DE COCO VIRGEN Ver más grande

ACEITE DE COCO VIRGEN 120 ml

Nuevo

El aceite de Coco es, sin duda, el mejor aceite que se puede usar para cocinar ya que resiste altas temperaturas sin oxidarse. Posee propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y antioxidantes. Ayuda a el sistema circulatorio. Estimula el metabolismo, ayudando a quemar grasas y previniendo su acumulación en el cuerpo.

Más detalles

S/. 13

Más información

ACEITE DE COCO VIRGEN

Los cocos utilizados en NUA, son recogidos manualmente de palmeras silvestres y de pequeñas parcelas que se encuentran en zonas libres de pesticidas, ubicadas en la provincia de San Martin, Perú. En nuestra planta utilizamos equipos hechos a la medida, fabricados con acero inoxidable de alta calidad.
Trabajamos con pequeños lotes de cocos, obteniendo un promedio de 60 litros al día, lo que nos permite garantizar la calidad de cada litro producido en su totalidad. Para nosotros la higiene y la frescura son nuestra prioridad, por lo que hemos decidido, tras años de investigación, emplear el Método Directo de Micro Expulsión, mejor conocido como DME (Direct Micro Expelling). Este método permite procesar el coco en un periodo máximo de 4 horas, desde que se abre hasta que se convierte en aceite, obteniendo un aceite fresco de alta calidad nutricional.
Nuestro aceite es un aceite prensado en frío, sin refinar, que no pasa por filtros (sólo se deja asentar o decantar por un máximo de 3 semanas hasta ser embotellado en su lugar de origen) conservando todo su sabor y beneficiosas propiedades.
¿qué lo hace tan bueno?

    El aceite de coco aporta múltiples beneficios para la salud entre los que podemos resumir los siguientes:
    Posee propiedades anti inflamatorias, antimicrobianas y antioxidantes.
    Ayuda a el sistema circulatorio.
    Estimula el metabolismo, ayudando a quemar grasas y previniendo su acumulación en el cuerpo.
    Mejora la absorción de nutrientes de los alimentos.
    Promueve la vitalidad y energía.
    Fortalece el sistema inmunológico.
    Mejora y cuida nuestra piel y cabello (ideal para la piel del bebé).
    Previene la formación de estrías en el embarazo y favorece la lactancia.
    Exquisito sabor (se puede usar en todo tipo de cocina y repostería).
    Es un producto que se puede usar de muchas maneras, destacando ante todo su uso en la alimentación. De gran versatilidad en el hogar para el cuidado del cuerpo, como dentífrico, entre otros.

    Más beneficios para la salud:
    Promueve el buen funcionamiento de la glándula tiroides.
    Promueve una dentadura sana y libre de placa.
    Ayuda en la pérdida de peso.
    Ayuda en el tratamiento de enfermedades infecciosas.
    Ayuda en el tratamiento de enfermedades degenerativas.
    Belleza:
    Ayuda a mantener la piel saludable, sana e hidratada.
    Proporciona hidratación y volumen al cabello.
    Hidrata y mantiene sanas las uñas.
    Protege los labios contra los agentes externos.
    Es un desmaquillante natural con una potente acción regeneradora sobre la piel.
    Buen after shave.

Los estudios han demostrado que el consumo de aceite de Coco puede ayudar a nuestro organismo a crear resistencias contra virus y bacterias que pueden provocar enfermedades. Más aún, también puede ayudar a combatir diferentes tipos de infecciones por hongos, como la candidiasis.
El aceite de Coco también puede beneficiar a las hormonas que regulan la tiroides y los niveles de azúcar en sangre. La gente que consume aceite de Coco suele experimentar también mejoras en el control del azúcar en la sangre.
El aceite de Coco puede estimular el funcionamiento de la tiroides, ayudando a acelerar el metabolismo, la energía y la resistencia. Mejora la digestión y ayuda a absorber vitaminas liposolubles.
PRODUCTO 100% PERUANO

Recomendaciones
Alimentación:
Consumirlo crudo, 1-3 cucharadas diarias, en tus jugos, sobre hojuelas de avena o granola, con cereales o ensaladas de frutas, como aderezo de ensaladas, o simplemente sobre cualquiera de tus comidas (tostadas, crepes, salteados, cremas, sopas).
En la preparación de tus comidas como aceite base, es el mejor reemplazo para todas las otras grasas o aceites que se usan para cocinar. Ideal para tus guisos, platos al horno, frituras… Y en repostería se luce por su delicado y dulce sabor.
Cosmética:
Hidratante corporal profundo.
Usarlo durante la ducha aplicándolo por todo tu cuerpo antes del ultimo enjuague.
Durante el día o en la noche, aplicar directamente sobre la piel dejando absorber por unos 10 minutos.
Aplicarlo en el rostro por las noches, ayuda a quitar el maquillaje.
Ayuda a quitar las manchas y prevenir arrugas en la piel.
Previene la formación de estrías durante el embarazo; aplicar 3 veces al día.
Para la piel de tu bebé, úsalo después de cambiarle el pañal y para su masaje diario. Evita sarpullidos, escaldaduras.
Ideal para masajes corporales.
Para el cabello:
Usar como mascarilla capilar, 10 minutos antes de lavarlo o en las noches, ante de dormir, aplicarlo exclusivamente en las puntas.
Medicinal:
Para combatir los hongos en la piel. Aplicar diariamente sobre la zona afectada.
Ayuda a curar heridas y cortaduras. Aplicar y dejar respirar hasta que se absorba.
Otros usos:
Excelente after shave.
Dentífrico natural, pasta de dientes.